Bolo: 1 fatia para cada 2 pessoas.
Doces: de 6 a 8 doces por pessoa ( se não houver outra sobremesa).
Bem casados: 1 a 3 por pessoas.
Bebidas: Água sem gás ( 1 garrafa para 5 pessoas);
Água Com gás ( 1 garrafa para 10 pessoas);
Cerveja ( 4 latas ou long-necks por pessoa);
Coquitel de boas vindas ( 1 por pessoa);
Refrigerantes ( em média 1 litro para 3 pessoas);
Vinho tinto ( no inverno, 1 garrafa para 4 pessoas, no verão, 1 garrafa para 6 pessoas);
Vinho branco ( 1 garrafa para 5 pessoas);
Champanhe ou prosseco ( no inverno, 1 garrafa para 3 pessoas, n o verão, 1 garrafa para 2 pessoas);
Uísque ( 12 garrafas para 100 pessoas);
O champanhe ou o prosseco podem substituir o vinho branco.
Seguranças: 1 para cada 100 convidados, se a festa for em sua maioria adulta ou 1 para cada 50 pessoas se for para a maioria jovem.
Adereços: 3 itens por pessoa.
Garçons: Se for servir à inglesa, 1 garçon por mesa; se for servir à francesa, um garçon para até 2 mesas; e no serviço buffet ( um buffet para cada 100 convidados) um garçon para até 18 convidados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário